Brot, Brötli und öppis obedruf …….

 

Knuspriges Brot, duftende Focaccia, Partybrote, schnelle Laugenzöpfli, gefüllte Brote, warme Zimtschnecken und manche Überraschung mehr bietet dieser Kurs mit vielen Tricks, wie gutes Brot noch besser wird. Auch überraschende Brotaufstriche und fruchtige Confi dürfen nicht fehlen.

            • Wie gelingt ein luftiger Teig?
      • Wo macht der Einsatz des Thermomix® Sinn?
      • Wie formt man schöne Brote und Brötli?
      • Wie bleibt Brot lange frisch?
      • Was mache ich mit übrigem Brot?
      • Wie mache ich zuckerarme, superfruchtige Confi?

Mit vielen Antworten auf diese und mehr Fragen werden Sie mit duftender «Beute» nach Hause gehen. Magdalena Meier bäckt seit über 30 Jahren Brot in allen Varianten und schätzt als erfahrene Beraterin die Superkräfte des Thermomix®. Aber besonders bei Brot ist Handwerk und Wissen die Grundlage des Genusses.

Kursleitung Magdalena Meier-Pfeifer

      • Kurs 1  Freitag, 7. Juni 2024, 18:00 – 22:00 Uhr
      • Kurs 2  Samstag, 8. Juni 2024, 10:00 – 14:00 Uhr

Kosten       CHF 60.-  / Materialkosten CHF 20.-