Delikatessen aus der Wildnis

In diesem Kurs erfahren Sie einiges über essbare Pflanzen und kreieren draus gleich selbst vielseitige und schmackhafte Gerichte. 

Die Wurzeln, Blätter, Stiele und Blüten von essbaren Pflanzen  sammeln wir vor Ort und ergänzen sie mit herkömmlichen Zutaten aus der Region.

Daraus bereiten wir an einer Feuerstelle am Waldrand in der Region Stäfa/Ürikon  gemeinsam ein gluschtiges Essen zu, das wir anschliessend zusammen am Feuer geniessen.

Diese Aktivität eignet sich für an Outdooraktivitäten und insbesondere an essbaren Pflanzen interessierte Personen und auch für Familien.

Leitung: Christoph Portmann, zertifizierte Outdoor Guide 

Daten: Samstag, 10. Juni 2020, Treffpunkt, 13.00 Uhr (genaue Zeit und Ort werden noch bekannt gegeben)
Kosten: CHF 95.- für Erwachsene / CHF 55.- pro Kind, inkl. aller Zutaten
Teilnehmerzahl: Mind. 8 Personen
Durchführung: Dieser Kurs findet bei guter Witterung statt

    • Diese Aktivität kann auch für Gruppen und Firmen angeboten werden