Outdoor Kochen

An einem wunderschönen Ort in der Umgebung kochen wir am offenen Lagerfeuer im Wald ein Menü mit mindestens 3 Gängen.

Wir verwenden neben herkömmlichen Zutaten aus der Region nach Möglichkeit essbare Pflanzen wie beispielsweise Kräuter, Wurzeln und Blüten. Diese finden wir mit ein wenig Glück vor Ort und bereiten sie dann zu.

Cervelats und Bratwürste sind eher tabu. Aber sonst ist fast alles möglich, Hauptsache die Zutaten sind nachhaltig produziert sowie gesund und lecker. Auf Vegetarier kann Rücksicht genommen werden. Besonders achten wir auf eine schöne und gluschtige Präsentation der von uns gekochten Gerichte.

Diese Aktivität eignet sich für wetterfeste und an Outdooraktivitäten interessierte Einzelpersonen und auch für Familien. Sie findet bei jeder Witterung statt. Die Tour findet bei jeder Wetterlage statt und ein unvergessliches Erlebnis. 

Leitung: Christoph Portmann, erfahrener Tourenleiter, Outdoor Guide (in Ausbildung)

Daten: Samstag, 23. Mai 2020, Treffpunkt, 16:00 Uhr
Kosten: CHF 80.- für Erwachsene / CHF 40.- pro Kind, inkl. aller Zutaten für das Abendessen
Teilnehmerzahl: Mind. 8 Personen
Durchführung: Dieser Event findet bei jeder Witterung statt

    • Diese Aktivität kann auch für Gruppen und Firmen angeboten werden