Vertraute und überraschende Variationen mit Spargel, Erdbeeren und Aprikosen und natürlich wie immer mit Tipps und Tricks und handwerklichen Anleitungen.
Kurs 1 Freitag, 24. Mai 2024, 18:00 – 22:00 Uhr
Kurs 2 Samstag, 25. Mai 2024, 10:00 – 14:00 Uhr
Kosten CHF 60.- / Materialkosten CHF 25.-
In jedem Kurs gibt es eine Auswahl an saisonalen und inspirierenden Gerichten: Salate, Brote, Hauptspeisen, Süsses…
Magdalena Meier, leidenschaftliche Köchin und sehr erfahrene Thermomix®-Beraterin, gibt seit Jahren begehrte Kochkurse.
Unter ihrer informativen und unterhaltsamen Kursanleitung wird Kochen und Geniessen zum „Wohlfühlanlass“.
Nebst neuen Kocherfahrungen mit dem Thermomix® beantwortet sie Fragen und zeigt auch in jedem Kurs handwerkliche Tipps und Rezepte, die kein Thermomix® zustande bringt.
Als Rezeptautorin bringt sie immer wieder selbst geschriebene Rezepte mit, die teils mit dem Thermomix® oder mit im Kurs angewendetem Handwerk zu Hause problemlos umgesetzt werden können. In jedem Kurs gibt es Hinweise, wie der Thermomix® „freestyle“ ohne bestehendes Rezept eingesetzt werden kann.