Traumhafte Cakes wie aus der Pasticceria

Cake mit Rollfondant überziehen und kreativ dekorieren

In diesem Kurs lernst du deine mitgebrachte Torte  mit Rollfondant selber zu überziehen. Du lernst, Blüten, Blätter und Figuren selbst herzustellen und deine Torte damit zu dekorieren.  Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin darf mit der selbstgemachten Torte stolz nach Hause gehen.

      • du lernst das Überziehen deiner Torte mit Rollfondant
      • du lernst das Kneten und Färben von Rollfondant
      • du modellierst  Figuren aus Rollfondant und Gumpast
      • du dekorierst deine Torte mit den hergestellten Figuren und Dekorationselementen

 

 

 

Leitung: Laura Di Stasi, Cake Design
Kurs 1: Samstag, 02. März 2024, 10.00 – 14.00 Uhr
Kurs 2: Samstag, 06. April 2024, 10.00 – 14.00 Uhr
Kosten: CHF 50.-  Materialkosten CHF 20.-

Wichtig: Bitte gib auf dem Anmeldeformular an, welchen Kurs du gerne besuchen möchtest. Wir sind dir dankbar, wenn du alle dir möglichen Daten auflistest.

Mitnehmen :
1 Cake (22 cm Durchmesser) zum Verzieren

Einwegschürze
Verpackungsmaterial (Tortenschachtel + Tragtasche) oder (Tortenschachtel für CHF 5.- kaufen)