Traumhafte Cakes wie aus der Pasticceria

Cake mit Rollfondant überziehen und kreativ dekorieren

In diesem Kurs lernst du eine Torte  mit Rollfondant selber zu überziehen. Du lernst, Blüten, Blätter und Figuren selbst herzustellen und deine Torte damit zu dekorieren.  Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin darf mit der selbstgemachten Torte stolz nach Hause gehen.

      • du kannst vorbereitete Torten richtig aufschneiden, füllen und dekorieren
      • du bekommst eine Auswahl an verschiedenen Crèmes zur Füllung von Torten
      • wir besprechen den richtigen Aufbau einer mehrschichtige Torte
      • du überziehst deine Torte mit Rollfondant
      • du modellierst  Figuren aus Rollfondant und Gumpast

 

 

Leitung: Laura Di Stasi, Cake Design
Kurs 1: Samstag, 25. November 2023, 10.00 – 16.00 Uhr
Kurs 2: Samstag, 02. Dezember 2023, 10.00 – 16.00 Uhr
Kurs 3: Samstag, 16. Dezember 2023, 10.00 – 16.00 Uhr
Kosten: CHF 50.- ( inklusive Snacks & Getränke) Materialkosten CHF 30.-

Wichtig: Bitte gib auf dem Anmeldeformular an, welchen Kurs du gerne besuchen möchtest. Wir sind dir dankbar, wenn du alle dir möglichen Daten auflistest.

Mitnehmen :
Einwegschürze
Verpackungsmaterial (Tortenschachtel + Tragtasche) (Tortenschachtel für CHF 5.- erhältlich)